– Excellent pour lutter contre les problèmes rhumatismaux: arthrite, arthrose
– Permet d’avoir des cheveux fort, des ongles solides, une peau jeune
– Favorise la cicatrisation
– Optimise la fonction gastrique
– Renforce la barrière intestinale
– Permet de prévenir les petites maladies hivernales: grippe, rhume..
– Favorise la fertilité, excellent en cas de grossesse et d’allaitement
Pour préparer cette recette, c’est simple vous aurez besoin de :
- 4 litres d’eau froide
- 1 carcasse de poulet bio
- 2 carottes
- 4 branches de céleri
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- Du persil, thym ou laurier
- Du curcuma frais
- Du sel d’Himalaya ou de la fleur de sel
- Du poivre
Plonger la carcasse dans l’eau froide et faire chauffer jusqu’à ce que l’eau frémisse.
Ajouter tous les ingrédients (sauf le curcuma, le sel et le poivre qu’on ajoutera quelques minutes avant de servir)
Laisser le tout mijoter pendant 3h (à feu doux !!).
Une fois au frigo, il peut être consommé pendant une petite semaine !
Bon appétit !
Retrouvez les consultations de naturopathie en contactant contact@qee.fr.