Éplucher la courge butternut, faites-là cuire (dans un peu d’eau ou à la vapeur) et coupez-la en petits cubes. 

Râpez un peu de chou cru, et une pomme (fruit). 

Rincez les pois chiches en boites (dans les magasins bio), ajoutez-les,  ainsi qu’un peu de mâche.

A la fin, ajoutez des quartiers de poires poêlées dans un peu de beurre.

On peut aussi ajouter quelques noix.

Les quantités sont à l’appréciation de chacun. Il s’agit juste de trouver un équilibre entre le doux (Butternut, poire, pomme) et l’acide (chou).

Pour la sauce : mélanger 2 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre de riz, un c à s de tahin dilué dans de l’eau chaude s’il est un peu dur, et un peu de sauce soja.

Le mélange courge/poires( doux) et chou (acide) est un régal.

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Marie-Paule Faure, enseignante de Méditation chez Qee Paris

Retrouvez ses méditations sur son instagram @marie_paule_faure